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jacqueline
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29 septembre 2008

quiche au poireau

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quiche au poireau

1 pâte feuilletée

100 gr de lardons fumées

1oignon

4 gros blancs de poireau

200 ml de crème fraîche liquide

200 ml de lait

3 oeufs

sel,poivre,muscade

prépartion:

vous pouvez ne pas beurre le moule et mettre le paier sulfuriser à la place.

le démoulage sera plus facile.

vous pouvez aussi faire des feuilletés individules.dans se cas ne pas mettre de lait ajouter un peu de farine pour aborber l'eau avant de mettre la crème.

faire des disque de pâte,mettre quelques cuillières du mélange et refermer comme un chausson.

dorer avec un oeuf

faire frire les lardons et ajouter l'oignon coupé fin.mélanger .ajouter les poireaux

coupés en fines rondelles et laisser cuire couvert à petit feu en mélangeant de temps en temps

lorsque les poireaux on réduit(environ 10 min.)ajouet la crèe liquide,le laitet les oeufs

faies cuire dans un moule

foncer la pâte dans un moule à tarte verser le mélange et mettre au mileu au four

30 minutes à 200°c.

surveiller la cuisson(avec fourchette  dans la pâte si elle ressort sèche elle estprête.

à déguster avec une salade campagnarde

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Commentaires
O
j'espère que tu me donneras ton avis sur mon gâteau !!
jacqueline
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