750 grammes
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jacqueline
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29 septembre 2009

briouats aux poulet

briouats_aux_poulet

ingrédients

500gr de blanc de poulet(couper en morceaux)

4 gros oignons(couper très fin vous pouvez les haché aussi)

1 botte de persil plat(émincée)

1 peu de safran

poivre noir ,sel,et 3 à 4c à s d'huile

200gr d'amandes(peler et moulues)

1 a café de cannelle

3 oeufs entiers

1/4 de verre à thé de sucre cristallisé)

préparation

Commencer par les amandes les mettre dans l'eau chauffe pour pouvoir enlever la peu facilement

ensuite les séchés

Pendant se temps dans une poele faite dorer les oignons et ajouter les les épices et le persil

e

Ensuite dans un autre faite dorer votre poulet quand il est cuit et qu'il est refroidit effilées

d

Dans la sauce casser 3 oeufs et bien mélanger sur feu doux

e

Ensuite ajoutezle

Ensuiterajoutezle poulet mélangez bien ajoutez une cuillères à café de cannelle

ensuite éteindre la plaque de cuisson

m

Moudre les 200 gr de farine vous prenez la pète filo vous coupez des bandes de 8 cm de largueur

p

Préchauffer votre four avec paier sulffriser

v

Vous prenez par 2 pates car du faite qu'elle est fine elle pouurait casser

v

Vous prenez votre pate  mettre la farce au bout et former un triangle pour bien fermer mettre un peu d'huile

sur les bords

m

Mettre toujours un essuie au)dessus pour ne pas qu'elle seche

q

Quand vous avez fini les d'époser dans les platine du four

l

Les huiler au pinceau( moi jai mit un jaune d'oeuf ( je trouve que ses moins gras)

s

Surveiller bien car elle cuit vite une fois dorer les retier

d

Déguster avec une salade

e

Et vous pouvez les réchauffer un peu au four a mico-onde

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jacqueline
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