24 février 2011
dolce ricotta
pour 12 à 15 beignets(facile)
200 gr de ricotta
2 œufs
75 gr de farine
1,5c à c de levure chimique
1/2 c à c de cannelle
1 c à c d'extrait de vanille
1 c à s de sucre de canne
1 pincée de sel 1 bain d'huile
3 c à s de sucre en poudre
préparation
mélanger la ricotta les œufs battus,ajoutez la farine,la levure chimique la cannelle le sucre de canne,la vanille et la pincée de sel.mélangez en une pâte homogène.réalisez les beignets en répartissant des petites boules de 1 c à c de pâte dans un bain d'huile laissez-les frire.jusqu'à ce qu'elles soient bien dorées(2-3min) recommencez jusqu'à épuisement de la pâte.laisser-les égouttez sur du papier absorbant;saupoudrez de sucre en poudre et servez sans attendre hummmmmmmmmmmmm
Publicité
Commentaires
C
O