tagliatelles au boulettes au paprika et au romarin
ingrédients:
pour 4 personnes
500 gr de haché préparé
30 gr de chapelure
1.c à s de persil ciselé
1.c à s de ciboulette ciselé
1 oeuf
1 c à c de sauce worcestershire
400 gr de talgliatelles
2 boites(400gr) de tomates concassées
30 cl de bouillon de légumes
4 c à s de vin rouge sec
2 oignon émincés
2 cà s de paprika
12 brins de romarin
prépartion:
mélangez la chapelure, le persil,la ciboulettes,l'oeuf et la sauce worcestershire
(moi je ne l'ai pas mit)
au haché.faconnez des boulettes avec la prépartion de viande. faites-les
rissoler 5 minutes dans l'huile d'olive chaude.
égouttez-les sur du papier aborbant
dans une casserole,versez les tomates le bouillon ,le vin les oignons,
le paprika et le romarin mélangez et portez à ébullition.
diminuez la source de chaleur ajoutez les boullettes
et laissez mijoter à découvert,pendant 35 à 40 mn
préparez les pâtes seloon les indications
dressez les pa^tes sur les assiettes et servez avec les boullettes à la tomate.
ps:
moi j'ai fait des petite boullettes