gateau aux pommes
ingrédients :
2 grosses pommes type golden(couper en morceau)
10 cuillières à soupe de farine
4 cuillières à soupe d'huile
8 cuillières à de sucre roux
6 cuillières à soupe de lait
2 oeufs
1 paquet de leveure (chimique)
1 pincée de sel
prépartion:
mélanger tous les ingrédients sauf les pommes
ensuite beurer un moule à manquer
verser votre mélange
déposer les pommes sur le mélange
mettre au four à180°c 25 minutes
le nappage:
100 gr de sucre
1 oeufs
95 gr de beurre
1 sachet de sucre vanillé
faire fondre tous les ingrédients dans cette ordre
beurre sucre jaune sucre vanillé
sortir le gâteau une fois les 25 miutes passes
sortir le gâteau du four ajouter
une fois les 25 minu. le sortir du four
le napper du mélange ci-dessous
et ensuite remettre au four 15 minutes à 180°c
se déguste aussi chaud que froid
accompagner d'une boule de glace vanille