biscotti
ingrédient
250 gr d'amandes concasses grossièrement
60 gr de beurre
220 gr de sucre fin
1c à café d'extrait de vanille
3 oeufs
335 gr de farine
1 demi c à c de bicarbonate
1c à c de levure
250 gr d'amande concassée grossièrement
préparation
dans un saladier battre le beurre et sucre et l'extrait de vanille
ajouter les oeufs un à un sans cesser de remuer jusqu'à obtention d'un mélange crémeux incorporer les amandes couvrir et laisser reposer 1 heure au réfrigérateur
ensuite fariner votre plan de travail et avec votre pâte former un boudin si sa colle rajouter de la farine
préchauffer votre four à
coupez de bûchettes de
faite pendant 20min.
ensuite laisser refroidir sur la grille quand elle sont toute refroidie prendre un couteau à pain qui coupe bien et recouper chaque bûchette de 1cm étaler les tranches
et faite les cuire 7 min puis retourner les et de nouveau 7 min.
laisser refroidir et se conserve bien dans boite métallique ( sa se conserve bien dans 1 boite métallique