750 grammes
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jacqueline
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5 février 2009

tresse au beurre

d_liceux

ingrédients:

20 gr de levures de bières

25 cl de lait tiède

75 gr de beurre liquide

1 c à c de sel

500 gr de farine

2 c à s de sucre(plus si vous aimez sucre moi je n'ai mais 3)

1 oeuf battu

préparations:

mélanger bien tous les ingrédients ensuite ajouter la farine petit à petit

jusqu'à se que la pâte se détache des doigts et du saladiers

si nécessaire rajouter un peu de farine s'il faut

la pâte doit être lisse et ferme laisser la à couvert pendant 30 minutes

quand la pâte à lever façonnez les pâtons et tresser

laisser lever une 2 fois

dorer avec un jaune d'oeuf

cuisson à four préchauffer à 180°c durant 30 à 35 minutes

pour changer si vous voulez vous pouvez ajouter de la fleur d'oranger

ou autre

ps:mie très moelleuses et se conserve bien dans un sac plastique

bon_appetit_048_1_

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Commentaires
C
Superbement réussie !
jacqueline
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